Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом



Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сметана - две столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Баклажаны разрежем вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолим и поставим под гнет, чтобы вытек сок.

Запечем баклажаны до полуготовности и ложкой удалим сердцевину.

Творог протрем через сито и смешаем с брынзой, заполним этим фаршем половинки баклажанов, смажем сметаной и запечем в духовке. Подаем вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформим зеленью.


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...