Рецепт - Биточки грибные (2)
Рецепт - Биточки грибные (2)

Рецепт - Биточки грибные (2)



Ингредиенты для рецепта Биточки грибные (2)

грибы - 500 грамм
хлеб пшеничный - 40 грамм
молоко - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Биточки грибные (2)

Грибы опустим в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустим через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени.

В полученную массу добавим яйцо и соль, перемешаем. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и обжарим на масле.

При подаче биточки оформим зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подаем с соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...