Рецепт - Брюссельская капуста в горчичном соусе
Рецепт - Брюссельская капуста в горчичном соусе

Рецепт - Брюссельская капуста в горчичном соусе

Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста в горчичном соусе

капуста брюссельская - 560 гр.
репчатый лук - одна штука.
молоко - 1/3 стакана
сливочное масло - одна столовая ложка
сливки густые - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - четыре чайных ложки
мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
сыр тертый - 1 1/2 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста в горчичном соусе

Капусту зальем 2 л подсоленной воды, дольем до кипения. Варим без крышки 7–10 минут до готовности, дальше обсушим.

Для соуса лук мелко порубим, обжарим на масле. Добавим соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варим 1 минуту до загустения. Смешаем с горчицей.

Зальем капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешаем.

Перед подачей посыплем тертым сыром.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...