Рецепт - Вареный рис
Рецепт - Вареный рис

Рецепт - Вареный рис

Ингредиенты для рецепта Вареный рис

рис "Увелка" длиннозерный - 1/2 стакана
помидоры - одна штука.
соль - по вкусу
корень петрушки
Способ приготовления рецепта Вареный рис

Рис переберем, проколем и всыплем в кипящую подсоленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Дольем до кипения и варим на слабом огне в течение 15 минут. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь и накроем рис тканью.

 

Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.

 

Подадим в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...