Рецепт - Вырезка по-будапештски
Рецепт - Вырезка по-будапештски

Рецепт - Вырезка по-будапештски


Ингредиенты для рецепта Вырезка по-будапештски

говядина вырезка - 300 грамм
лечо - 50 грамм
шампиньоны - 100 грамм
печень
шпик - 20 грамм
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - две столовых ложки
бульон - 2 стакана
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Вырезка по-будапештски

Говяжью вырезку нарежем по 2 куска на порцию, посолим, поперчим и жарим на части жира до готовности.

В оставшийся жир положим нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарим до золотистого цвета.

Добавим нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарим 3 минуты.

Добавим лечо, горошек, немного бульона и дольем до готовности.

Мясо выложим на тарелку и польем приготовленным соусом. На гарнир подадим отварной картофель и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...