Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами
Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами

Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами


Ингредиенты для рецепта Голубцы с грибами и яйцами

капуста белокочанная - один килограмм
грибы сушеные - 120 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 300 грамм
сыр - 80 грамм
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами и яйцами

Грибы промоем, замочить в холодной воде и дальше отварить в той же воде.

Нашинкованный лук обжарим на масле, добавим нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5–7 минут, дальше положим зелень, мелко рубленные яйца, посолим, поперчим и перемешаем.

Капустные листья отварить, уложим на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Зальем голубцы сметаной, посыплем тертым сыром и запечем в духовке.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...