Рецепт - Голубцы с грибами
Рецепт - Голубцы с грибами

Рецепт - Голубцы с грибами



Ингредиенты для рецепта Голубцы с грибами

капуста белокочанная - 500 грамм
грибы свежие - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Голубцы с грибами

Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежем.

Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и обжарим в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

Голубцы обжарим в маргарине, положим в жаровню, зальем сметаной, закроем крышкой и тушим 30–40 минут.

При подаче оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...