Рецепт - Грибное рагу (3)
Рецепт - Грибное рагу (3)

Рецепт - Грибное рагу (3)


Ингредиенты для рецепта Грибное рагу (3)

грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
перец молотый красный, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибное рагу (3)

Грибы крупно нарежем и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолим, поперчим. Томат-пюре разведем 3 стаканами горячей воды, зальем полученной смесью грибы и лук, дольем ее до кипения.

Добавим нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушим овощи на слабом огне 20 минут.

Перед подачей посыплем рагу мелко нарезанным зеленым луком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...