Рецепт - Грибное рагу (4)
Рецепт - Грибное рагу (4)

Рецепт - Грибное рагу (4)

Ингредиенты для рецепта Грибное рагу (4)

грибы белые - 600 грамм
лисички - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
сало копченое - 100 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино красное - четыре столовых ложки
сметана - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец гвоздичный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибное рагу (4)

Грибы нарежем, лук нашинкуем соломкой.

Сало нарежем, обжарим, добавим лук, грибы и жарим 15 минут. Дальше введем подсушенную муку, помешивая вольем бульон, вино, сметану и тушим до готовности. В конце приготовления рагу посолим, добавим лавровый лист.

Подаем рагу с тостами, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...