Рецепт - Грибы с ветчиной и шпинатом
Рецепт - Грибы с ветчиной и шпинатом

Рецепт - Грибы с ветчиной и шпинатом

Ингредиенты для рецепта Грибы с ветчиной и шпинатом

грибы - 300 грамм
шпинат - 150 грамм
ветчина - 60 грамм
сливочное масло - четыре столовых ложки
помидоры - две штуки.
желток яичный - одна штука.
сыр сулугуни или брынза тертые - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Грибы с ветчиной и шпинатом

Шпинат нарежем полосками, ошпарим. Ветчину нарежем соломкой. Помидоры ошпарим, снимем кожицу.

Шляпки грибов нарежем ломтиками, ножки — кружочками. Обжарим грибы на масле, добавим ветчину и жарим еще 2 минуты. Дальше положим шпинат, нарезанные дольками помидоры, посолим, поперчим и тушим 20 минут.

Желток, сыр, рубленый чеснок, соль и перец разотрем, добавим в грибы, перемешаем и дольем до кипения.

При подаче посыплем зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...