Рецепт - Дотур
Рецепт - Дотур

Рецепт - Дотур

Ингредиенты для рецепта Дотур

субпродукты - 175 грамм
лук репчатый - 10 грамм
бульон мясной - 180 грамм
зелень укропа и петрушки - 2 грамм
перец черный молотый - 0,2 г
соль
Способ приготовления рецепта Дотур

Подготовленные субпродукты зальем холодной водой и отварите до готовности, постоянно снимая пену. Отваренные субпродукты мелко нарежем, добавим нарезанный лук, соль, перец, зальем бульоном и проварите 5 минут.

При подаче посыплем мелко рубленной зеленью.

Автор рецепта:

ЛИТКОВА НАТАЛЬЯ, Калмыкия, ЗАО «Дельта-Эксклюзив», повар

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...