Рецепт - Жаркое в тыквенном горшочке
Рецепт - Жаркое в тыквенном горшочке

Рецепт - Жаркое в тыквенном горшочке

Ингредиенты для рецепта Жаркое в тыквенном горшочке

тыква - одна штука.
мякоть говядины - один килограмм
лук репчатый - 5 головок
морковь - четыре штуки.
картофель - шесть штук.
горошек зеленый консервированный - 300 грамм
бульон мясной - 2 стакана
томат-пюре - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
тмин - две чайных ложки
соль - одна чайная ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Жаркое в тыквенном горшочке

С тыквы срежем крышечку, удалим семена.

Морковь и лук нарежем дольками, спассеруем на масле. Мясо нарежем кубиками и обжарим на масле.

Тыкву выложим на противень, положим в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, зальем бульоном, добавим томат-пюре, посолим, поперчим, накроем крышечкой, фольгой, подлейте на противень немного воды и запекаем до готовности.

Подаем с маринованными овощами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show