Рецепт - Жаркое по-крымски, русские супы
Рецепт - Жаркое по-крымски, русские супы

русские супы

Рецепт - Жаркое по-крымски

Ингредиенты для рецепта Жаркое по-крымски

баранина (грудинка) - 600 грамм
яблоки - 100 грамм
лук репчатый - 40 грамм
соус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 400 грамм
томатная паста - 40 грамм
масло топленое - 40 грамм
картофель - 600 грамм
изюм - 40 грамм
портвейн красный - 20 грамм
мука пшеничная - 180 грамм
яйцо - одна штука.
Способ приготовления рецепта Жаркое по-крымски

Рубленную кусками баранину обжарим на части масла, зальем сметанным соусом с добавлением прогретого томата и тушим 8–10 минут.

Картофель нарежем кубиками, лук — кольцами, обжарим по отдельности на масле.

Из муки, яйца и 20 грамм воды замесим крутое тесто. Выдадим его 30 минут, дальше раскатаем в виде тонкой лепешки и вырежем 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

Уложим в порционные горшочки нарезанные дольками яблоки, по 2 кусочка мяса, жареные картофель и лук. Зальем соусом, в котором тушилось мясо, добавим промытый изюм и вино, накроем горшочки тестом и запекаем в духовке 8–10 минут. Подадим в горшочках.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...