Рецепт - Запеченный лук с орехами
Рецепт - Запеченный лук с орехами

Рецепт - Запеченный лук с орехами



Ингредиенты для рецепта Запеченный лук с орехами

лук репчатый мелкий - 500 грамм
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
гранат - одна штука.
чеснок - 2-3 зубчика
мята - 2 веточки
зелень укропа
кинза
уксус яблочный
шафран
хмели-сунели
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Запеченный лук с орехами

Неочищенные луковицы запечем в духовке до мягкости, слегка охладим и очистим.

Орехи и чеснок пропустим через мясорубку, добавим шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешаем и соединим с зернами граната.

При подаче слой лука зальем сверху приготовленным ореховым соусом и посыплем рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...