Рецепт - Запеченный фенхель
Рецепт - Запеченный фенхель

Рецепт - Запеченный фенхель


Ингредиенты для рецепта Запеченный фенхель

фенхель - 8 клубней
цуккини - одна штука.
помидоры - восемь штук.
сливочное масло - 125 гр.
сыр пармезан тертый - 100 гр.
ветчина - 8 ломтиков
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеченный фенхель

Фенхель разрежем пополам и варим в подсоленной воде 10 минут. Добавим нарезанный ломтиками цуккини и варим еще

3 минуты. Откинем овощи на дуршлаг и облейте холодной водой.

Фенхель и помидоры нарежем ломтиками.

Выложим овощи в смазанные маслом формы. Ветчину свернем рулетиками, нарежем их шириной 1 см и разделим между овощами.

Сверху разделим кусочки сливочного масла, посыплем сыром.

Запекаем 20 минут при 175 °С.

При подаче посыплем рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...