Рецепт - Кабачки по-домашнему
Рецепт - Кабачки по-домашнему

Рецепт - Кабачки по-домашнему

Ингредиенты для рецепта Кабачки по-домашнему

кабачки - один килограмм
помидоры - три штуки.
чеснок - 3 зубчика
майонез
сыр
яйцо - две штуки.
Способ приготовления рецепта Кабачки по-домашнему

Кабачки нарежем тонкими кружочками и слегка обжарим на подсолнечном масле.

В сковороду выложимь слоями кабачки (посыпать мелко рубленным чесноком), нарезанные кружочками помидоры (посыпать мелко рубленным чесноком), польем немного майонезом, опять слой кабачков. Зальем сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыплем тертым сыром. Закроем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут. Посыплем свежей зеленью.

Приятного аппетита! Рецепт прислала Елена.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...