Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом
Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом

Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом


[thu

Ингредиенты для рецепта Кабачки, фаршированные творогом

кабачки - три штуки.
творог - 200 грамм
яйцо - две штуки.
масло сливочное - 20 грамм
сало топленое - 20 грамм
сметана - 80 грамм
соль
листья салата
зелень укропа
Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки разрежем поперек, удалим семена и ошпарим крутым кипятком.

Для фарша разотрем творог с яйцами и сливочным маслом, добавим немного рубленого укропа и соль.

Кабачки заполним фаршем, уложим в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Подаем со сметаной. Оформим зеленью укропа и листьями салата.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...