Рецепт - Карбонад в капустном листе
Рецепт - Карбонад в капустном листе

Рецепт - Карбонад в капустном листе

Ингредиенты для рецепта Карбонад в капустном листе

свинина - 1,5 килограмм мякоти
капуста белокочанная - 1 вилок
лук зеленый - 1 пучок
тимьян - рубленая зелень - две столовых ложки
соль
перец черный молотый - 1 ч ложка
картофель - 8 клубней
масло растительное - две столовых ложки
бульонные кубики (куриный бульон) - одна штука.
Способ приготовления рецепта Карбонад в капустном листе

С капусты снимем верхние листья, отобьем твердые части, сварим в кипящей воде 5 минут, откинем. Перья зеленого лука обдадим кипятком.

 

Смешаем зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо проколем, удалим пленки, обсушим, посыплем со всех сторон приправой. Положим мясо одним куском на капустные листья, обернем его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложим свинину в жаровню. Разведем бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, зальем мясо и запечем его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.

 

Отварите картофель «в мундире», очистим и нарежем кубиками. Оставшуюся капусту нарежем шашками, обжарим в масле, посолим. Положим картофель, жарим все вместе до готовности.

 

На блюдо выложим картофельно-капустный гарнир, карбонат и польем соусом, образовавшимся при запекании мяса.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...