Рецепт - Карбонад в капустном листе |
![]() Рецепт - Карбонад в капустном листеИнгредиенты для рецепта Карбонад в капустном листе
свинина - 1,5 килограмм мякоти капуста белокочанная - 1 вилок лук зеленый - 1 пучок тимьян - рубленая зелень - две столовых ложки соль перец черный молотый - 1 ч ложка картофель - 8 клубней масло растительное - две столовых ложки бульонные кубики (куриный бульон) - одна штука. Способ приготовления рецепта Карбонад в капустном листе
С капусты снимем верхние листья, отобьем твердые части, сварим в кипящей воде 5 минут, откинем. Перья зеленого лука обдадим кипятком.
Смешаем зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо проколем, удалим пленки, обсушим, посыплем со всех сторон приправой. Положим мясо одним куском на капустные листья, обернем его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложим свинину в жаровню. Разведем бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, зальем мясо и запечем его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.
Отварите картофель «в мундире», очистим и нарежем кубиками. Оставшуюся капусту нарежем шашками, обжарим в масле, посолим. Положим картофель, жарим все вместе до готовности.
На блюдо выложим картофельно-капустный гарнир, карбонат и польем соусом, образовавшимся при запекании мяса.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|