Рецепт - Картофельные галушки
Рецепт - Картофельные галушки

Рецепт - Картофельные галушки


Ингредиенты для рецепта Картофельные галушки

картофель - 500 грамм
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бекон - 150 грамм
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофельные галушки

Картофель сварим в подсоленной воде, протрем, добавим яйца, масло, муку, хорошо перемешаем и сформуйте шарики-галушки. Если они окажутся мягкими, добавим тертый сырой картофель.

Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варим 5–6 минут.

Бекон нарежем мелкими кубиками, обжарим до образования хрустящих шкварок, добавим чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте минуту.

При подаче галушки выложим на блюдо, заправим жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с чесноком, оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...