Рецепт - Картофельные оладьи с грушевым муссом
Рецепт - Картофельные оладьи с грушевым муссом

Рецепт - Картофельные оладьи с грушевым муссом


Ингредиенты для рецепта Картофельные оладьи с грушевым муссом

груши - четыре штуки.
сок лимонный - 1/2 стакана
белое вино сухое - 120 грамм
сахар - две столовых ложки
картофель - 6-8 клубней
яйцо - одна штука.
мука - три столовых ложки
топленое масло - две столовых ложки
гвоздика - 1 бутон
корица молотая - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофельные оладьи с грушевым муссом

Грушу, удалив сердцевину, зальем водой, добавим лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варим 20 минут. Сольем воду и протрем груши. Полученное пюре взобьем миксером.

Картофель натрем на крупной терке. сольем выделившийся сок, добавим яйцо, муку, соль. Выложим столовой ложкой на сковороду с маслом и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.

На тарелку уложим оладьи, сверху разложим грушевый мусс. Оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...