Рецепт - Картофельные пирожки
Рецепт - Картофельные пирожки

Рецепт - Картофельные пирожки

Ингредиенты для рецепта Картофельные пирожки

картофель - один килограмм
яичный желток - четыре штуки.
мука пшеничная - 100 грамм
соль
перец белый
свинина постная, нарезанная небольшими кубиками - 200 грамм
лук репчатый мелко рубленный - 2 луковицы
перец черный свежесмолотый
маргарин - для жарки
вода - 1 л
лук-порей нарезанный тонкими колечками - 1 головка
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 кубик
Способ приготовления рецепта Картофельные пирожки

1 Сварим картофель. Пока он еще горячий, разомнем.

2 Слегка поджарим свинину и лук на сковороде. Если свинина очень постная, добавим немного маргарина. Приправьте черным перцем. Полностью охладим.

3 Смешаем протертый картофель с яичными желтками, мукой, солью и белым перцем. На посыпанной мукой поверхности раскатаем смесь в длинный жгут. Разрежем его на 12 равных кусочков. В каждом кусочке сделаем углубление и положим в него начинку. Соединим края. Придайте форму пирожков.

4 В большой кастрюле вскипятим воду с бульонным кубиком. Положим в нее пирожки и варим на слабом огне, пока пирожки не всплывут на поверхность. Вынем пирожки шумовкой.

5 Нальем в кастрюлю около 300г бульона. Дольем до кипения. Разведем муку в небольшом количестве воды и вольем в бульон. Добавим колечки лука-порея и маргарин. Варим соус на слабом огне, не доводя до кипения.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...