Рецепт - Кашк |
![]() Рецепт - КашкИнгредиенты для рецепта Кашк смесь бобовых и круп (фасоль, нут, пшеница, рис) - 1 1/2 кг ножки говяжьи - четыре штуки. баранина с костями - 1/2 кг лук - три штуки. зелень кинзы - 1 стакан зелень базилика - 1 стакан зелень чабера - 1/2 стакана перец красный - одна чайная ложка лавровые листья - шесть штук. Способ приготовления рецепта Кашк Бобы и крупы промоем, замочить отдельно на 30-35 минут. Дальше смешаем, зальем водой, доведем до кипения, воду сольем. Дальше зальем смесь снова зальем 4 литрами воды, положим ножки и мясо, доведем до кипения и варим на медленном огне 1 час. Дальше добавим в смесь лук, 1/5 часть зелени, 1/3 лавровых листьев и проварить на медленном огне еще 4 ½ часа. Дальше добавим остальную зелень и специи, проварить 15 минут, снимем с огня и оставим на 10-15 минут. Дальше можно подаем. Кашк можно приготовим без мяса, в этом случае при подаче его следует заправим жирным катыком или сметаной (1/2 стакана).
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|