Рецепт - Кашк
Рецепт - Кашк

Рецепт - Кашк



Ингредиенты для рецепта Кашк

смесь бобовых и круп (фасоль, нут, пшеница, рис) - 1 1/2 кг
ножки говяжьи - четыре штуки.
баранина с костями - 1/2 кг
лук - три штуки.
зелень кинзы - 1 стакан
зелень базилика - 1 стакан
зелень чабера - 1/2 стакана
перец красный - одна чайная ложка
лавровые листья - шесть штук.
Способ приготовления рецепта Кашк

Бобы и крупы промоем, замочить отдельно на 30-35 минут. Дальше смешаем, зальем водой, доведем до кипения, воду сольем. Дальше зальем смесь снова зальем 4 литрами воды, положим ножки и мясо, доведем до кипения и варим на медленном огне 1 час.

Дальше добавим в смесь лук, 1/5 часть зелени, 1/3 лавровых листьев и проварить на медленном огне еще 4 ½ часа. Дальше добавим остальную зелень и специи, проварить 15 минут, снимем с огня и оставим на 10-15 минут. Дальше можно подаем.

Кашк можно приготовим без мяса, в этом случае при

подаче его следует заправим жирным катыком или сметаной (1/2 стакана).

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...