Рецепт - Кнедлики картофельные
Рецепт - Кнедлики картофельные

Рецепт - Кнедлики картофельные



Ингредиенты для рецепта Кнедлики картофельные

картофель - 800 грамм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 250 грамм
лук репчатый - 150 грамм
соль
шпик - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Кнедлики картофельные

Очищенный сырой картофель натрем на мелкой терке. Часть сока сольем, к картофельной массе добавим муку, яйцо, соль и замесим тесто.

Смоченной в воде ложкой отделим небольшие кусочки теста и опускайте их в кипящую подсоленную воду. Варим 6–8 минут, осторожно помешивая.

Шпик нарежем кубиками и обжарим, положим мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, все время помешивая.

Перед подачей польем растопленным салом с жареным луком. Отдельно подадим салат из квашеной капусты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...