Рецепт - Кольраби тушеная
Рецепт - Кольраби тушеная

Рецепт - Кольраби тушеная

Ингредиенты для рецепта Кольраби тушеная

кольраби - 1 вилок
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
корица
перец
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Кольраби тушеная

Кольраби очистим, проколем, нарежем кубиками, посолим, обваляем в муке и обжарим в масле.

Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре, и тушим до готовности, закрыв крышкой.

При подаче кольраби посыплем рубленой зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...