Рецепт - Котлета «Нежность»
Рецепт - Котлета «Нежность»

Рецепт - Котлета «Нежность»



Ингредиенты для рецепта Котлета «Нежность»

говядина - 900 грамм мякоти
батон - 225 грамм
морковь - две штуки.
яйцо - три штуки.
лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 грамм
масло сливочное - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец
Способ приготовления рецепта Котлета «Нежность»

Морковь очистим, нарежем соломкой и обжарим на части масла.

Мякоть говядины пропустим через мясорубку, добавим замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положим маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируем в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

На гарнир подадим гречневую кашу, оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...