Рецепт - Котлеты «Антошка»
Рецепт - Котлеты «Антошка»

Рецепт - Котлеты «Антошка»


Ингредиенты для рецепта Котлеты «Антошка»

фарш из говядины и свинины - 500 грамм
сыр колбасный тертый - 200 грамм
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень петрушки и маринованные овощи - для оформления
Способ приготовления рецепта Котлеты «Антошка»

Все указанные ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешаем. Массу разольем на 7 частей, сформуйте котлеты.

Обжарим котлеты на растительном масле, дольем до готовности в духовке.

Готовые котлеты уложим на блюдо. Гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте), оформим зеленью и маринованными овощами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...