Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)
Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)

Рецепт - Котлеты «Загадка» (2)



Ингредиенты для рецепта Котлеты «Загадка» (2)

говядина - 400 грамм мякоти
сыр рассольный (брынза, адыгейский) или рокфор - 200 грамм
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
жир животный для фритюра - 800 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Котлеты «Загадка» (2)

Говядину нарежем по 2 ломтика на порцию и тонко отобьем.

Сыр разомнем и соединим с обжаренным на масле рубленым луком. Полученную массу разложим на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанировать последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, дальше — в панировочных сухарях, поставим на 10–15 минут в холодильник. Жарим во фритюре по 5–6 минут.

При подаче польем котлеты растопленным маслом. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...