Рецепт - Кропкакор
Рецепт - Кропкакор

Рецепт - Кропкакор

Ингредиенты для рецепта Кропкакор

картофель - 500 грамм
шпик - 250 грамм
ветчина - 150 грамм
сливочное масло - 100 грамм
лук - 1/2 шт.
мука - две столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
соль
растительное масло
Способ приготовления рецепта Кропкакор

Картофель отварить, разомнем, остудим.

Смешаем картофель с яичными желтками, добавим муку, соль и замесим тесто.

Лук, шпик и ветчину порубим и обжарим все вместе на растительном масле, остудим.

Тесто разделать на шарики, в середину каждого шарика закатаем небольшие порции начинки. Полученные шарики отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

При подаче польем блюдо растопленным сливочным маслом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...