Рецепт - Крученики
Рецепт - Крученики

Рецепт - Крученики



Ингредиенты для рецепта Крученики

говядина (боковая или наружная часть задней ноги) - 500 грамм
капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна чайная ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
шпик - 50 грамм
жир
соль и сахар по вкусу
Способ приготовления рецепта Крученики

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и солим. Дальше на каждый кусок кладем тушеную капусту, сворачиваем, перевязываем шпагатом, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности.

Готовые крученики освобождаем от шпагата и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.

Рецепт прислала Диана из Волгограда

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...