Рецепт - Курутоб
Рецепт - Курутоб

Рецепт - Курутоб



Ингредиенты для рецепта Курутоб

* курут - 1/2 стакана
зеленый лук мелкорубленный - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
помидоры - две штуки.
сладкий перец - две штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа мелкорубленные - по две столовых ложки
* лепешка кульча - одна штука.
перец красный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Курутоб

Курут разведем теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолим, поперчим и доведем до кипения. Выложимь на середину блюда, вокруг разложим букетами тонко нашинкованный репчатый и зеленый лук, нарезанные кружками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, мелко рубленную зелень. На курут уложим кусочки свежеиспеченной лепешки кульча, польем горячим маслом.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...