Рецепт - Лапша «Казахстан»
Рецепт - Лапша «Казахстан»

Рецепт - Лапша «Казахстан»

Ингредиенты для рецепта Лапша «Казахстан»

говядина - 400 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
капуста белокочанная - 200 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - две штуки.
вода - четыре столовых ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Лапша «Казахстан»

Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, нарежем тонкими брусочками длиной 2–3 см и обжарим в раскаленном масле (2 ст. ложки) вместе с нарезанным луком. Положим пассерованный томатпюре (1 ст. ложка), добавим соль, перец, вольем 1/2 стакана воды и тушим до готовности. Перед окончанием тушения добавим измельченный чеснок.

Из муки, яиц, воды и соли замесим крутое тесто и выдержим его в течение 30–40 минут. Куски готового теста раскатаем в пласт толщиной 1,5 мм, слегка подсушить, свернем рулетом и нарежем полосками шириной 10 мм. Под готовленную лапшу отварить в подсоленной воде.

Капусту нашинкуем соломкой, поджарим в оставшемся масле, добавим спассерованный томатпюре, соль, вольем немного воды и тушим до готовности.

В кесе уложим лапшу, на нее—горкой тушеную капусту, сверху—мясо с соусом. Посыплем мелко нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show