Рецепт - Морской окунь с чесноком
Рецепт - Морской окунь с чесноком

Рецепт - Морской окунь с чесноком



Ингредиенты для рецепта Морской окунь с чесноком

филе морского окуня - 800 грамм
лук репчатый - 1 головка
вода - 8 стаканов
масло оливковое - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - 1/4 стакана
сок лимонный - одна столовая ложка
уксус 3%-й - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
перец горошком - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Морской окунь с чесноком

Филе нарежем порционными кусками.

Лук нарежем кольцами, зальем водой, добавим лавровый лист, перец горошком, уксус, соль и перец. Варим 5 минут.

В отвар положим рыбу, варим ее 15 минут.

Чеснок измельчим, обжарим на масле без изменения цвета. Добавим панировочные сухари и, непрерывно помешивая, обжарим их до золотистого цвета. Дальше снимем с огня, вольем лимонный сок и перемешаем.

При подаче вынем рыбу вместе с луком уложим на блюдо, посыплем сухарями с чесноком, оформим ломтиками лайма и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...