Рецепт - Мшош
Рецепт - Мшош

Рецепт - Мшош



Ингредиенты для рецепта Мшош

чечевица - 100 грамм
масло растительное - 20 грамм
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 грамм
орехи грецкие - 60 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Мшош

Чечевицу замочим на 4 часа, воду сольем, чечевицу проколем, зальем 3 стаканами воды, добавим 1 ч. ложку соли и варим 30 минут.

Добавим мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Подаем чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show