Рецепт - Мясо, тушенное с грибами
Рецепт - Мясо, тушенное с грибами

Рецепт - Мясо, тушенное с грибами



Ингредиенты для рецепта Мясо, тушенное с грибами

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 грамм
грибы - 200 грамм
сладкий перец - три штуки.
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - три столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
лук маринованный консервированный - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Мясо, тушенное с грибами

Грибы нарежем крупными кубиками и обжарим на части масла, добавив соль и сахар.

Говядину нарежем брусочками, пожарьте до готовности, посолим, поперчим.

Перец и лук нарежем кубиками, обжарим, соединим с грибами и говядиной, добавим соевый соус и тушим 20 минут.

Подаем с маринованным луком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...