Рецепт - Нойбургское фондю
Рецепт - Нойбургское фондю

Рецепт - Нойбургское фондю



Ингредиенты для рецепта Нойбургское фондю

сыр гауда , проволоне или грюйер тертый - 400 грамм
сыр эмменталь тертый - 300 грамм
сыр эмменталь тертый - 300 грамм
чеснок рубленый - 1 зубчик
лимонный сок - одна чайная ложка
крахмал - одна чайная ложка
вино белое сухое - 200 грамм
сок вишневый - 200 грамм
хлеб пшеничный без корочек - 800 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Нойбургское фондю

Хлеб нарежем крупными кубиками.

Сыр расплавьте на слабом огне, добавим чеснок, крахмал и, помешивая, вольем тонкой струйкой вино и сок. Добавим перец и

мускатный орех, хорошо прогрейте и подаем к столу.

Обмакивайте в горячую сырную массу кусочки хлеба и ешьте.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...