Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного
Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного

Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного

Ингредиенты для рецепта Ньоки по-парижски (из заварного

вода - 125 миллилитров
маргарин или животное масло - 50 грамм
соль , белая или обойная мука - 60 грамм
яйцо - две штуки.
сыр тертый - 50 грамм
бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров
Способ приготовления рецепта Ньоки по-парижски (из заварного

В кастрюле вскипятим воду, маргарин и соль.

Уберем с огня.

Смешаем с мукой деревянной ложкой. Снова поставим на слабый огонь.

Постоянно перемешаем, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли.

Слегка охладим. Постепенно добавим яйца, хорошо взбивая.

Добавим половину сыра.

Выложим в кондитерский мешок с отверстием размером 0,5 см.

Выдавим «колбасками» по 1 см в маленькую кастрюлю со слабо кипящей соленой водой. Не дадим закипеть.

Варим примерно 10 минут. Откинем на дуршлаг.

Выльем в глиняное блюдо.

Добавим соус бешамель и по вкусу специи.

Посыплем остатками сыра.

Слегка подрумяним под саламандрой и подадим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...