Рецепт - Овощи в собственном соку
Рецепт - Овощи в собственном соку

Рецепт - Овощи в собственном соку



Ингредиенты для рецепта Овощи в собственном соку

кабачки - одна штука.
помидоры - четыре штуки.
капуста белокочанная - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощи в собственном соку

Лук репчатый нарежем кольцами, кабачок — кубиками, помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинкуем, морковь — натрем на терке.

Лук репчатый спассеруем, положим в жаровню, добавим кабачки, помидоры и тушим на медленном огне. В конце тушения добавим капусту, картофель, морковь, посолим, поперчим, перемешаем и тушим до готовности овощей.

В готовые овощи добавимтертый чеснок.

При подаче посыплем свежей зеленью.

Рецепт прислала Оля

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...