Рецепт - Овощи с чечевицей
Рецепт - Овощи с чечевицей

Рецепт - Овощи с чечевицей


Ингредиенты для рецепта Овощи с чечевицей

чечевица "Увелка" - 125 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 50 грамм
масло растительное - одна чайная ложка
томатная паста - две столовых ложки
бульон мясной - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
вода - три столовых ложки
вино красное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощи с чечевицей

Количество жира: 6 грамм.

 

Чечевицу замочим в холодной воде на 3-4 часа, иногда меняя воду.

Морковь, сельдерей и лук нарежем мелкими кубиками.

Шпик мелко нарежем, обжарим вместе с овощами на масле, введем томатную пасту и жарим еще 3 минуты.

Чечевицу зальем кипящим бульоном, добавим обжаренные овощи и тушим все вместе до готовности.

Муку спассеруем, охладим, разведем холодной водой, добавим вино и прогрейте.

Добавим к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчим, посолим и прогревайте 2 минуты.

При подаче оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...