Рецепт - Овощи, жаренные, с грибным соусом
Рецепт - Овощи, жаренные, с грибным соусом

Рецепт - Овощи, жаренные, с грибным соусом



Ингредиенты для рецепта Овощи, жаренные, с грибным соусом

цуккини - 500 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - три штуки.
помидоры - три штуки.
грибы - 150 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощи, жаренные, с грибным соусом

Цуккини, морковь, лук и перец нарежем кубиками, помидоры — дольками. Подготовленные овощи обжарим на масле.

Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.

Для соуса грибы отварите, бульон процедим и разведем им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолим, добавим рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут.

При подаче польем соусом и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...