Рецепт - Омлетный торт с грибами
Рецепт - Омлетный торт с грибами

Рецепт - Омлетный торт с грибами



Ингредиенты для рецепта Омлетный торт с грибами

грибы свежие белые - 500-600 грамм
яйцо - 12 штук.
лук репчатый - 75 грамм
сметана густая - 50-75 грамм
сыр - 100 грамм
масло сливочное - 150 грамм
соль
перец молотый
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Омлетный торт с грибами

Шляпки грибов нарежем тонкими ломтиками, ножки мелко порубим. Потушите в масле вместе с мелко нарезанным луком до мягкости, посолим, поперчим, заправим сметаной.

Для приготовления омлета слегка взобьем 4 яйца, посолим, добавим нарезанную зелень, перемешаем и выльем на сковороду с сильно разогретым маслом. Повторим еще дважды эту операцию.

Готовые омлеты выложим на подогретое жаростойкое блюдо, прослоив горячей грибной начинкой, сверху посыплем тертым сыром и польем растопленным сливочным маслом. Поставим на несколько минут в горячую духовку, чтобы торт подрумянился.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...