Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)
Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)

Рецепт - Перец, фаршированный овощами (2)

Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный овощами (2)

морковь - пять штук.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре - 1/2 стакана
соль
перец молотый
зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 1/2 стакана
перец сладкий - один килограмм
Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (2)

Стручки перца проколем, удалим плодоножку, семена, опустим на 2 минуты в кипящую воду, откинем на дуршлаг, охладим.

Лук очистим, помоем и нарежем мелкими кубиками, после чего обжарим на масле.

Коренья помоем, очистим, нарежем кубиками, обжарим в масле и смешаем с луком. Добавим соль, перец и наполним фаршем стручки перца. Зальем томатным соусом и запекаем 30 минут.

Готовое блюдо посыплем зеленью.


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...