Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански
Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански

Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански



Ингредиенты для рецепта Печенка гусиная по-трансильвански

печень гусиная - 250 грамм
жир гусиный - 30 грамм
сметана - 60 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
соль , перец
Способ приготовления рецепта Печенка гусиная по-трансильвански

Гусиную печенку проколем, посолим и дадим полежать 20 минут.

Муку обжарим без жира до светло-коричневого цвета при помешивании.

Петрушку нарежем соломкой, а лук кольцами и положим в жаровню. Сверху положим печенку, жир, поперчим. Добавим немного воды, закроем крышкой и поставим в духовку на 20 минут.

Зальем печень сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушим еще 15 минут, но без крышки.

При подаче печень уложим на тарелку вместе с соусом, а сбоку разместите гарнир — фасоль и отварные овощи.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...