Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов |
![]() Рецепт - Рагу из кабачков и баклажановИнгредиенты для рецепта Рагу из кабачков и баклажанов кабачки и баклажаны - по 200 грамм помидоры - 200-250 грамм морковь - 150-200 грамм перец сладкий - 130 грамм фасоль стручковая - 100 грамм горошек зеленый - 100 грамм лук репчатый - 1 головка корень петрушки - одна штука. масло сливочное - четыре столовых ложки чеснок - 2 зубчика лавровый лист - одна штука. сахар соль корица гвоздика зелень петрушки Способ приготовления рецепта Рагу из кабачков и баклажанов Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарежем крупными кубиками, слегка обжарим на масле, дальше вольем несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положим нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолим и тушим под крышкой до готовности. Фасоль и горошек отварить, соединим с тушеными овощами, добавим сахар, толченый чеснок, пряности и тушим еще 7–10 минут. При подаче посыплем рагу рубленой зеленью.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|