Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов
Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов

Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов



Ингредиенты для рецепта Рагу из кабачков и баклажанов

кабачки и баклажаны - по 200 грамм
помидоры - 200-250 грамм
морковь - 150-200 грамм
перец сладкий - 130 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - одна штука.
сахар
соль
корица
гвоздика
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Рагу из кабачков и баклажанов

Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарежем крупными кубиками, слегка обжарим на масле, дальше вольем несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положим нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолим и тушим под крышкой до готовности.

Фасоль и горошек отварить, соединим с тушеными овощами, добавим сахар, толченый чеснок, пряности и тушим еще 7–10 минут.

При подаче посыплем рагу рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...