Рецепт - Ражничи
Рецепт - Ражничи

Рецепт - Ражничи

Ингредиенты для рецепта Ражничи

свинина - 400 грамм мякоти
телятина - 400 грамм мякоти
лук репчатый - 200 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Ражничи

Мясо нарежем кусками величиной примерно 3х3 см, нанижите на шампуры по 6 кусков (попеременно свинину и телятину) и жарим в шашлычнице на большом жару примерно 20 минут.

 

Ражничи посолим, поперчим и подадим горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...