Рецепт - Ризотто по-итальянски
Рецепт - Ризотто по-итальянски

Рецепт - Ризотто по-итальянски

Ингредиенты для рецепта Ризотто по-итальянски

рис "Увелка" вареный - 300 грамм
ветчина сырокопченая - 80 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 грамм
сливки - две столовых ложки
сыр тертый - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Ризотто по-итальянски

Ветчину нарежем соломкой и обжарим. Добавим рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубим.

Добавим в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешаем. Прогрейте.

Подаем, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...