Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами
Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами

Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами



Ингредиенты для рецепта Ризотто с беконом и шампиньонами

бекон - 170 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
шампиньоны - 300 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
вода - 3 стакана
бульонные кубики - одна штука.
сыр пармезан тертый - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
базилик свежий
Способ приготовления рецепта Ризотто с беконом и шампиньонами

Бекон нарежем соломкой, лук — кубиками, шампиньоны — ломтиками. Обжарим бекон, лук и шампиньоны. Добавим рис, горячую воду и бульонный кубик. Готовим на небольшом огне до готовности риса, при необходимости можно добавим ещё воды. В готовое ризотто добавим пармезан, соль, перец. Украсим базиликом.

Рецепт прислала JULIA
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...