Рецепт - Ризотто с клюквой
Рецепт - Ризотто с клюквой

Рецепт - Ризотто с клюквой

Ингредиенты для рецепта Ризотто с клюквой

рис "Увелка" - 100 грамм
кукуруза консервированная или замороженная - три столовых ложки
яблоко - одна штука.
клюква - 1/3 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Ризотто с клюквой

Рис слегка обжарим на масле. Зальем его водой так, чтобы она слегка закрывала крупу, и тушим рис до готовности, доливая при необходимости кипяченую воду.

Консервированную кукурузу проколем проточной водой и соединим с рисом. Добавим нарезанное кубиками яблоко, клюкву и тушим еще 2–3 минуты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...