Рецепт - Ризотто с овощами (2)
Рецепт - Ризотто с овощами (2)

Рецепт - Ризотто с овощами (2)



Ингредиенты для рецепта Ризотто с овощами (2)

рис "Увелка" - 400 грамм
горошек зеленый мороженый - 50 грамм
цуккини - 50 грамм
перец сладкий - 2 стручка
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
бульон - 1 л
сыр тертый - 80 грамм
соль
перец черный молотый
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая
Способ приготовления рецепта Ризотто с овощами (2)

В разогретом растительном масле слегка подрумяним рубленые чеснок и лук, всыплем рис и обжарим все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5–7 минут.

Добавим нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варим еще 10 минут, подливая бульон. Положим горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушим до готовности. В готовое ризотто положим сливочное масло, перемешаем, уложим горкой на тарелку. Сверху посыплем сыром и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...