Рецепт - Ризотто с овощами (3)
Рецепт - Ризотто с овощами (3)

Рецепт - Ризотто с овощами (3)

Ингредиенты для рецепта Ризотто с овощами (3)

рис "Увелка" - 400 грамм
морковь - две штуки.
зеленый лук - 2 пера
лук - одна штука.
растительное масло - 100 грамм
бульон мясной - 500 грамм
зеленый горошек - 300 грамм
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Ризотто с овощами (3)

Морковь, зеленый и репчатый лук мелко нарежем.

Репчатый лук и рис обжарим на масле до золотистого цвета, добавим бульон, перец, морковь, зеленый лук и тушим 15 минут. Добавим зеленый горошек и тушим до готовности.

При подаче ризотто посыплем зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...