Рецепт - Рис с ветчиной
Рецепт - Рис с ветчиной

Рецепт - Рис с ветчиной



Ингредиенты для рецепта Рис с ветчиной

ветчина - 300 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
сыр - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
яйцо вареное - четыре штуки.
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль
зелень рубленая - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Рис с ветчиной

Сварите рис в кипящей подсоленной воде. Воду сольем и смешаем рис с частью масла, половиной нормы тертого сыра, куркумой и мелко нарезанным сладким перцем.

В круглую форму, смазанную маслом, выложим рис, дальше опрокиньте его на блюдо.

Ветчину нарежем соломкой и обжарим.

Сверху на рис положим половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, польем маслом, посыплем оставшимся сыром. Подрумяним в микроволновой печи.

При подаче вокруг риса разделим жареную ветчину, посыплем зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...